El texto de Golf Shot Mx del 19 de Septiembre del 2024, escrito por Ramón Treviño, relata la exitosa temporada debut de Jon Rahm en el LIV Golf.

Resumen

• Jon Rahm ganó el Campeonato Individual 2024 del LIV Golf, en su temporada debut.
  • Rahm formó su equipo, Legion XIII, y convenció a su amigo Tyrell Hatton para unirse al circuito.
  • Rahm terminó entre los cinco mejores en ocho de los 13 torneos del LIV Golf.
  • Rahm ganó su primer torneo del LIV Golf en Inglaterra y su segundo en Chicago, donde aseguró el campeonato y un bono de 18 millones de dólares.
  • Rahm tuvo un desempeño irregular en los Majors, con un empate en el puesto 45 en el Masters, un corte fallido en el PGA Championship y un empate en el séptimo en The Open Championship.
  • Rahm tuvo un desempeño decepcionante en los Juegos Olímpicos de París 2024, donde pasó de la medalla de oro a quedar fuera del podio.
  • Rahm jugará el último evento de la temporada del LIV Golf, el Campeonato por Equipos, donde su equipo, Legion XIII, está en la disputa por la corona.

Conclusión

El texto destaca el éxito de Jon Rahm en su primera temporada en el LIV Golf, pero también menciona sus altibajos en otros torneos importantes. Rahm ha demostrado ser un jugador de alto nivel, pero aún tiene que demostrar su capacidad para competir en los torneos más prestigiosos del mundo.

Este análisis con resumen se realiza con IA (🤖) y puede tener imprecisiones. leer el texto original 📑